Belum Genap Sebulan Menikah Kabar Bahagia Pasangan Baru, Jessica Iskandar Dan Vincent Verhaag Positif Hamil

oleh -2 views

Liputansatu.com – KABAR bahagia datang dari pasangan baru, Jessica Iskandar dan Vincent Verhaag. Setelah menggelar pernikahan pada 22 Oktober 2021 kemarin.

Melalui akun Instagram pribadinya, adik kandung dari Erick Iskandar ini terlihat mengunggah foto bersama sang suami. Sambil pipinya dicium oleh Vincent, pria tersebut juga turut memperlihatkan hasil testpack digital bergambar hati, artinya Jedar hamil.

“We are expecting a baby! Selamat untuk keluarga kecil kita! Semoga dilancarkan dan dimudahkan jalannya atas berkah rejeki kehamilan ini,” tulis Jedar pada keterangan foto.

Senada, di laman Instagram v.andrianto, sang suami juga mengucap syukur atas anugerah ini.

Kabar bahagia yang diumumkan Jedar itu rupanya langsung disambut hangat oleh para netter. Banyak dari mereka mengaku bahagia lantaran Jedar akan dikaruniai anak dengan Vincent Verhaag. Mereka pun bahagia mendapati buah hati pertama Jedar, El Barack akan memiliki calon adik.

Netter pun ramai memberikan ucapan selamat untuk Jedar dan Vincent Verhaag. Begitu juga doa terbaik untuk keduanya serta calon buah hati mereka.

“Aaahh so happy, congratulations,” tulis akun @li*****la. “Selamet bumil cantik,” komen akun @fi****37. “Ikut senengg, kaka el punya dede,” seru akun @pa****aa.

Seperti diketahui, Jedar dan Vincent telah resmi menikah pada 22 Oktober 2021 lalu. Keduanya mengaku memang tidak ingin menunda momongan. Bahkan Vincent Verhaag mengaku ingin memiliki banyak anak dengan Jedar.

 

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *