Ayah Atta Halilintar Meminta Aurel Melahirkan Secara Normal Agar Atta Kelak Bisa Punya Banyak Anak

Liputansatu.com – Jagad dunia maya kembali dengan beredarnya kabar permintaan ayah Atta Halilintar, Anofial Asmid Halilintar kepada Aurel Hermansyah.

Ia meminta agar menantunya itu kelak bisa melahirkan secara normal bukan melalui cesar.

Hal itu disampaikan Anofial pada saat video call dengan Atta dan Aurel.  Dalam video call tersebut turut ada juga ibu Atta, Lenggogeni

“Jadi maksud abi tuh, ada film-film yang bisa membantu meringankan beban beban pikiran, perasaan, dan juga melancarkan melahirkan,” ucap ayah Atta.

Akan tetapi pada pesan berikutnya adalah Anofial meminta Aurel untuk melahirkan secara normal agar kelak memiliki banyak anak.

“Biar lahirnya normal, jangan sampai operasi, jangan sampai caesar.  Kalau caesar, Atta gak bisa punya anak banyak, ” lanjut Anofial.

Keinginan Anofial Asmid itu tampaknya sulit dipenuhi. Pasalnya, keadaan Aurel sekarang sedang disoroti. Berdasarkan pemeriksaan terakhir, Aurel ternyata memiliki penyakit tekanan darah tinggi. Hal ini menyebabkan dirinya disarankan untuk melahirkan secara caesar.

Tak hanya Ayah, namun Atta juga berharap agar sang istri bisa lahiran normal.

“Kita masih usahain normal jadi nunggu terus.

Kalau mau cear sebenarnya hari ini sudah bisa lahiran hari ini.

Tapi karena kita mau usahain nunggu normal,” ungkapnya

Diketahui usia kandungan Aurel yang telah menginjak sembilan bulan dan kini tinggal menunggu hari.

Hal ini pun ramai diperbincangkan di Twitter terkait pernyataan mertua Aurel yang menuntut sang menantu untuk melahirkan secara normal.

“Wdyt? Kalau jalannya harus caesar gimana dong? kasian banget aurel pasti tertekan,” cuit Area Julis.

Tak sampai disitu netizen pun memberi banyak tanggapan dalam cuitan tersebut hingga menjadi trending topic di Twitter.

Tinggalkan Balasan